Отбеливающий крем с арбутином от Bergamo

Отбеливающий крем с арбутином от Bergamo

  • Код товара: 5528
  • Артикул: 5528
На складе


На складе 3590
3 590тг.
На складе

Доставка
Оплата

Bergamo Moselle Whitening EX Whitening Cream — отбеливающий крем для пигментированной и тусклой кожи лица и шеи. Омолаживающее средство класса люкс для тех, кто мечтает о ровном, светлом и чистом тоне кожи. Продукт идеально справляется с веснушками, покраснениями, проявлениями купероза и пигментными пятнами самого различного происхождения.

Гиалуроновая кислота, арбутин и растительные экстракты в составе крема эффективно смягчают и увлажняют кожу, глубоко оздоравливает эпидермис на клеточном уровне и качественно устраняют видимые недостатки кожного покрова, вызванные возрастными изменениями. Продукт способствует сужению расширенных пор, устранению морщин, воспалений, отеков и избытков себума, восстановлению идеальной структуры кожи, подтяжке и моментальному укреплению овала лица.

Состав: Гиалуроновая кислота - оказывает интенсивное увлажняющее действие, как на поверхности кожи, так и в глубоких слоях. Создает воздухопроницаемую пленку, предупреждающую обезвоживание, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, ускоряет заживление различных повреждений кожи, снимает зуд и покраснения после длительного пребывания на солнце. Арбутин - блокирует синтез меланина и обладает отбеливающим эффектом, уменьшает возрастную и солнечную пигментацию, устраняет тусклый оттенок кожи и придает лицу свежий, здоровый тон. Листья оливы - мощнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладающий сильным омолаживающим действием. Омолаживает кожу на клеточном уровне, укрепляет клеточные мембраны, защищает важные компоненты эпидермиса — коллаген и эластин — от повреждений и способствует их воспроизводству, придает коже способность противостоять старению, защищая клетки от негативного воздействия свободных радикалов, повышает тонус кожи. Экстракт гамамелиса - обладает вяжущим и бактерицидным действием, а также способностью сужать поры, уменьшать и контролировать выделение кожного жира.

Объем: 50 мл.

Тип кожи: зрелая.

Способ применения: небольшое количество крема равномерно распределить легкими движениями по очищенной коже лица и шеи.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!