Ночная маска с йогуртовым экстрактом от Nature Republic

Ночная маска с йогуртовым экстрактом от Nature Republic

  • Код товара: 5114
  • Артикул: 5114
На складе


На складе 4890
4 890тг.
На складе

Nature Republic Greek Yogurt Pack - омолаживающая ночная маска для лица с йогуртовым экстрактом. Для устранения морщин и отечности, великолепного осветления кожи и восстановления ее внешнего вида.

Продукт обладает мощными регенерирующими свойствами, обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, улучшает упругость и эластичность, возвращает молодость, сияние и чистоту коже. Маска способствует глубокому очищению эпидермиса и эффективно избавляет кожу от прыщей, высыпаний и воспалительных очагов. Идеально подходит для ежедневного использования.

Состав: Йогуртовый экстракт - интенсивно питает, восполняет влагу в клетках, придает здоровый вид коже, за счет содержания витаминов группы В препятствует образованию прыщей и воспалительных очагов. Лактоза - используется в области дерматологии в качестве кондиционирующего агента – способствует удержанию воды в верхних слоях эпидермиса, увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки, восстанавливает рH кожи. Масло жожоба - обладает увлажняющим, укрепляющим, омолаживающим и противовоспалительным действием. Содержит высокое количество липидов, благодаря чему великолепно питает и смягчает кожный покров. Масло жожоба удерживает влагу в клетках кожи, регулирует водный баланс, за счет коллагеноподобных аминокислот придает ей упругость. Аденозин – это нуклеозид (входит в состав нуклеиновых кислот), который формируется в клетках и участвует в подавляющем большинстве внутренних физиологических процессов организма. При этом значимость данного вещества переоценить просто невозможно — наряду с прочими функциями он способствует активной выработке коллагена и эластина в коже, оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Аденозин активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Объем: 130ml.

Тип кожи: проблемная, чувствительная, комбинированная, сухая, поврежденная, уставшая.

Способ применения: рекомендуется использовать перед сном. Небольшое количество средства нанесите на очищенную кожу лица, легкими массирующими движениями равномерно распределить маску, избегая попадания в области глаз и губ.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!