Омолаживающий крем с экстрактом черной икры от Bergamo

Омолаживающий крем с экстрактом черной икры от Bergamo

  • Код товара: 5526
  • Артикул: 5526
На складе


На складе 3990
3 990тг.
На складе

Bergamo Luxury Caviar Cream — восстанавливающий крем на основе экстракта черной икры. Омолаживающий продукт класса люкс. Регулирует влажность кожного покрова, делает его эластичным, шелковистым и гладким. Средство быстро подтягивает контур лица, придает коже роскошный вид и естественное сияние.

Экстракт черной икры и гиалуроновая кислота в составе крема обеспечивают полноценное питание кожи и быструю регенерацию клеток, увеличивают синтез коллагена, предотвращают потерю влаги и появление возрастных морщин. Средство быстро устраняет шелушения, раздражения и покраснения. Успешно борется с пигментацией и хорошо осветляет следы постакне. Идеально выравнивает микрорельеф и улучшает тон кожи, моментально устраняет дряблость, отечность и тусклость кожного покрова.

Состав: Экстракт черной икры - является богатым источником белков, омега-кислот, витаминов, микроэлементов, которые так необходимы увядающей коже. Экстракт икры пробуждает спящие клетки кожи, запускает процессы регенерации и приводит к постепенному омолаживанию кожи. Белки, имеющие сходную клеточную структуру со структурой человека, играют важную роль в активации обменных процессов, оказывают питательное и увлажняющее действие, улучшают цвет лица. Гиалуроновая кислота - оказывает интенсивное увлажняющее действие, как на поверхности кожи, так и в глубоких слоях. Создает воздухопроницаемую пленку, предупреждающую обезвоживание, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, ускоряет заживление различных повреждений кожи, снимает зуд и покраснения после длительного пребывания на солнце.

Объем: 50 мл.

Тип кожи: зрелая.

Способ применения: небольшое количество крема равномерно распределить легкими движениями по очищенной коже лица и шеи.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!