Омолаживающая маска с муцином улитки от Billidian

Омолаживающая маска с муцином улитки от Billidian

  • Код товара: 5432
  • Артикул: 5432
На складе


На складе 200
200тг.
На складе

Доставка
Оплата

Billidian Snail Moist Essence Mask Pack — омолаживающая тканевая маска с муцином улитки. Увлажняющее и питательное средство для ухода за кожей лица. Качественный антивозрастной продукт с эффектом лифтинга и мощным осветляющим действием. Безупречно и надолго освежает кожу за 15-20 минут применения.

Маска имеет тканевую основу из стопроцентного натурального хлопка, пропитанную антивозрастной эссенцией. За счет своей легкой структуры, она плотно прилегает к лицу и обеспечивает наиболее глубокое впитывание полезных элементов. Прекрасно осветляет пигментацию и веснушки, смягчает кожу лица, успокаивает воспаления, снимает усталось, раздражения и отеки, разглаживает глубокие морщины, защищает от ультрафиолета, устраняет шелушения, сухость и дискомфортное ощущение стянутости.

Состав: Муцин улитки - способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения. Улиточный экстракт разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. Вялая, дряблая, тусклая кожа наполняется здоровой яркостью и выглядит более ухоженной.

Объем: 25 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: извлечь маску из упаковки, расправив нанести на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, после удалить.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!