Крем для лица с морским коллагеном от The Skin House

Крем для лица с морским коллагеном от The Skin House

  • Код товара: 5381
  • Артикул: 5381
На складе


На складе 4320
4 320тг.
На складе

The Skin House Wrinkle Collagen Cream — восстанавливающий крем с видимым лифтинг-эффектом. Омолаживающее средство с гидролизованным коллагеном для ухода за кожей лица. Продукт интенсивно увлажняет кожный покров, благодаря чему кожа становится безупречно ровной, шелковистой и нежной.

Крем был специально разработан для тусклой, возрастной и увядающей кожи. Основной действующий компонент — коллаген — глубоко проникает в дермальные слои, мощно тонизирует кожу и предохраняет ее от обезвоживания и провисания. Продукт обеспечивает бережный уход и питание, продлевает молодость, быстро возвращает кожному покрову упругость, эластичность и мягкость.

Состав: Гидролизованный коллаген - встраивается в клетки кожи и добавляет ей эластичности, повышает тонус. Благодаря его воздействию, кожа становится более молодой и красивой. Улиточный экстракт – известный во всем мире восстанавливающий и омолаживающий компонент. Он ускоряет процессы регенерации в клетках и позволяет коже обновляться быстрее, а значит и выглядеть моложе. Аденозин - разглаживает неровности и морщинки, разравнивает поверхность кожи, делая ее более однородной, а также осветляет пигментацию, возникшую с возрастом. Экстракты и масла (авокадо, макадами, каму-каму, камелии, пиона, жимолости, эдельвейса) - создают благотворный эффект оздоровления, питания и насыщения жизненными силами.

Объем: 50ml.

Тип кожи: нормальная, сухая, тусклая, зрелая.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица, равномерно распределить и дать впитаться.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!