Тканевая маска с растительной плацентой от Tony Moly

Тканевая маска с растительной плацентой от Tony Moly

  • Код товара: 5310
  • Артикул: 5310
На складе


На складе 450
450тг.
На складе

Доставка
Оплата

Tony Moly Pureness 100 Placenta Mask Sheet - омолаживающая тканевая маска с растительной плацентой и высокой концентрацией экстракта соевых бобов.

Средство для быстрого разглаживания морщин, выравнивания тона лица и восстановления поврежденной кожи. Регенерирует, увлажняет и питает. Гарантирует коже возвращение эластичности, упругости, устраняет шелушения и сухость, снимает воспаления и отеки.

Состав: Растительная плацента - восстанавливает поврежденную поверхность кожи, стимулирует регенерацию клеток. Пантенол - успокаивает и смягчает кожу. Аллантоин - глубоко увлажняет и питает, снимает шелушение. Гиалуроновая кислота - глубоко увлажняет и питает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Объем: 21ml.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: извлечь маску из упаковки, приложить к очищенной и сухой кожи лица, оставить на 20-30 минут, после удалить и распределить остатки эссенции по коже лица.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!