Увлажняющая маска с муцином улитки от 3W Clinic

Увлажняющая маска с муцином улитки от 3W Clinic

  • Код товара: 5281
  • Артикул: 5281
На складе


На складе 2390
2 390тг.
На складе

Доставка
Оплата

3W Clinic Snail Mucus Sleeping Pack - ночная увлажняющая маска с улиточным экстрактом. Омолаживающий продукт для сухой, чувствительной и склонной к раздражениям кожи.

При регулярном применении обеспечивает быстрое исчезновение морщин, сухости и пигментации, способствует стремительному заживлению повреждений и микротравм, сужению пор, повышению упругости и эластичности, а также содействуют обновлению клеток на самом глубоком уровне кожного покрова. Качественно замедляет процессы старения.

Состав: Муцин улитки – стимулирует выработку природного коллагена, восстанавливает кожу и устраняет все возрастные изменения, разглаживает морщинки, сужает поры, повышает упругость и оказывает омолаживающее действие. Гиалуроновая кислота – притягивает и надолго удерживает влагу внутри, образует на коже защитную пленку, оберегает ее от возможных повреждений, идеально разглаживает и устраняет все видимые признаки старения. Масло оливы – обеспечивает глубокое увлажнение кожи, дарит ей мягкость, интенсивно питает клетки, повышает ее упругость и идеально разглаживает. Экстракт камелии – препятствует старению клеток кожи, осветляет пигментные пятна, избавляет от раздражений и оберегает от негативных воздействий.

Объем: 100ml.

Тип кожи: сухая, поврежденная, проблемная, чувствительная.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица за 20-30 минут до сна, утром смыть теплой водой.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!