Ампульная сыворотка с экстрактом королевской улитки от Farm Stay

Ампульная сыворотка с экстрактом королевской улитки от Farm Stay

  • Код товара: 5226
  • Артикул: 5226
На складе


На складе 3990
3 990тг.
На складе

Доставка
Оплата

Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Ampoule - антивозрастная сыворотка на основве улиточного муцина с восстанавливающим и питательным действием.

Выравнивает тон кожи, разглаживает морщинки, повышает эластичность, снимает воспаления и оттеки, превосходно устраняет любые признаки старения.

Состав: Муцин улитки - кладезь ценнейших элементов. Содержит гликолевую кислоту (мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи и оказывает на противовоспалительное действие), гиалуроновую кислоту (интенсивно увлажняет кожу, создает на ней защитный барьер, препятствующий потере влаги и сохраняющий ее внутри), аллантоин (способствует восстановлению и регенерации клеток кожи), коллаген и эластин (способствуют эластичности и упругости кожи), природные антибиотики (защищают кожу от бактерий и вирусов), витамины А, С, Е, В6, В12 (увлажняют, питают кожу, защищают от преждевременного старения). Средство также содержит экстракты магнолии, лаванды, алоэ и лилии.

Объем: 250ml.

Тип кожи: нормальная, сухая, зрелая, проблемная, комбинированная, жирная.

Способ применения: нанесите небольшое количества средства на кожу лица, равномерно распределите его по поверхности легкими массажными движениями.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!