Очищающая пенка с муцином улитки от FarmStay

Очищающая пенка с муцином улитки от FarmStay

  • Код товара: 5563
  • Артикул: 5563
На складе


На складе 1690
1 690тг.
На складе

Доставка
Оплата

FarmStay Escargot Noblesse Intensive Cleansing Foam — восстанавливающая пенка с экстрактом королевской улитки. Средство премиум класса с великолепными очищающими свойствами. Высокоэффективный продукт, мягко и нежно удаляющий с поверхности кожи остатки макияжа, кожный жир, пыль и любые повседневные загрязнения.

Молекулярный состав слизи улитки идеально соответствует потребностям человеческой кожи. Этот компонент хорошо воспринимается кожным покровом и максимально быстро усваивается нашей кожей на клеточном уровне. Улиточная слизь запускает процессы регенерации и обеспечивает стойкую защиту дермы от преждевременного старения. Этот ценный ингредиент благотворно влияет на общее состояние кожи: заживляет воспаления, устраняет шелушения, отбеливает пигментацию, рассасывает повреждения и пятна пост-акне.

Состав: Экстракт слизи королевской улитки - оказывает интенсивное восстанавливающее, увлажняющее, регенерирующее и антивозрастное действие, защищает кожу от пигментных пятен, осветляет кожу. Улиточный белок считается настоящим кладезем полезных компонентов: коллагена, гликолевой кислоты, витаминов группы А, В, Е и др. Именно эти элементы помогают коже избавляться от токсинов, отвечают за регенерацию тканей, омолаживание, увлажнение и сохранение влаги в организме.

Объем: 180 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: вспенить средство, смешав его с небольшим количеством воды, нанести на влажную кожу лица, помассировать и смыть теплой водой.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!