Пенка для умывания с экстрактом женьшеня от FarmStay

Пенка для умывания с экстрактом женьшеня от FarmStay

  • Код товара: 5554
  • Артикул: 5554
На складе


На складе 1590
1 590тг.
На складе

FarmStay Red Ginseng Pure Cleansing Foam — увлажняющая пенка с экстрактом красного женьшеня для эффективного очищения кожи лица. Качественно удаляет повседневные загрязнения, пыль, остатки косметики, следы выделения жира и пота. Бережно отшелушивает ороговевшие слои, открывает доступ кислорода, подавляет активность бактерий, очищает поры, растворяет излишки кожного сала, выводит шлаки и вредные вещества, освежает и тонизирует, моментально снимает отеки и воспаления.

Экстракт красного женьшеня, вошедший в состав пенки, является одним из наиболее важных компонентов для сохранения молодости и здоровья кожного покрова. В комплексе с жирными кислотами женьшень интенсивно увлажняет обезвоженную и сухую кожу, поддерживает ее изнутри и не позволяет ей деформироваться, надолго сохраняет влагу и питательные вещества в клетках эпидермиса, содействует устранению морщин, естественной подтяжке и выравниванию овала лица, а также быстрому восстановлению нежности, упругости и эластичности кожного покрова.

Состав: Экстракт красного женьшеня - оказывает мощное оздоравливающее действие на кожу, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей. Экстракт наполнен антиоксидантами и надежно защищает кожу от свободных радикалов. Стимулирует выработку коллагена, питает и увлажняет. Восстанавливает упругость и тонус кожи, сокращает и разглаживает морщины, омолаживает и качественно замедляет процессы старения. Лаурин, стеарин и миристин (комплекс жирных кислот) - обогащают клетки витаминами, оздоравливают, сокращают воспалительные процессы, питают, обладают антимикробным действием.

Объем: 180 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: выдавить пенку, вспенить ее, руками или массажной губкой нанести на кожу и тщательно умыться.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!