Пенка для умывания на основе слизи улитки от FarmStay

Пенка для умывания на основе слизи улитки от FarmStay

  • Код товара: 5552
  • Артикул: 5552
На складе


На складе 1390
1 390тг.
На складе

FarmStay Snail Pure Cleansing Foam — увлажняющая пенка с муцином улитки для эффективного очищения кожи лица. Качественно удаляет повседневные загрязнения, пыль, остатки косметики, следы выделения жира и пота. Бережно отшелушивает ороговевшие слои, открывает доступ кислорода, подавляет активность бактерий, очищает поры, растворяет излишки кожного сала, выводит шлаки и вредные вещества, освежает и тонизирует, моментально снимает отеки и воспаления.

Средство имеет выгодный объемом упаковки и суперэкономично в расходе. Отлично пенится, не нарушает естественный баланс, не вызывает чувства стянутости и дискомфорта, не забивает поры и не дает сального блеска. Хорошо подходит для всех типов кожи, включая жирную, сухую и склонную к раздражениям. В комплексе с жирными кислотами улиточная слизь интенсивно увлажняет обезвоженную и сухую кожу, поддерживает ее изнутри и не позволяет ей деформироваться, надолго сохраняет влагу и питательные вещества в клетках эпидермиса, содействует устранению морщин, естественной подтяжке и выравниванию овала лица, а также быстрому восстановлению нежности, упругости и эластичности кожного покрова.

Состав: Экстракт улиточной слизи - подходит для кожи любого типа, запускает процессы восстановления на клеточном уровне. Благотворно влияет на внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Поддерживает эластичность и тонус кожи, оказывает регенерирующее действие, увлажняет и питает кожу, способствует отшелушиванию ороговевших слоев, оказывает противовоспалительное действие, защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, а также от воздействия вредных микроорганизмов. Лаурин, стеарин и миристин (комплекс жирных кислот) - обогащают клетки витаминами, оздоравливают, сокращают воспалительные процессы, питают, обладают антимикробным действием.

Объем: 180 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: выдавить пенку, вспенить ее, руками или массажной губкой нанести на кожу и тщательно умыться.

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Добрый день! Получили заказ. Свекрови понравилось.объем, упаковка и запах приятный, все супер!

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!