Пенка для умывания с экстрактом зеленого чая от Ekel

Пенка для умывания с экстрактом зеленого чая от Ekel

  • Код товара: 5420
  • Артикул: 5420
На складе


На складе 1790
1 790тг.
На складе

Доставка
Оплата

Ekel Green Tea Foam Cleanser — очищающая пенка для умывания с экстрактом зеленого чая. Средство для глубокого очищения кожи и пор в домашних условиях. Содействует естественной подтяжке и выравниванию овала лица, а также стремительному возвращению нежности, упругости и эластичности кожи.

Обеспечивает быстрое обновление кожного покрова, устраняет жирный блеск, эффективно предотвращает появление прыщей, сокращает количество морщин, успокаивает раздражения, освежает и придает коже естественное сияние, делает ее мягкой, упругой и гладкой. Продукт укрепляет клеточную мембрану, стимулирует кровообращение и восстанавливает pH баланс.

Состав: Экстракт зеленого чая - успокаивает и заживляет поврежденную кожу. Улучшает цвет лица. Устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность. Борется с угревой сыпью. Очищает и сужает поры. Способствует нормализации обменных процессов. Смягчает и разглаживает кожу. Борется с преждевременным старением и увяданием кожи. Стимулирует выработку коллагена. Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Объем: 180 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: вспенить средство в ладонях, нанести на кожу лица, легко помассировать и смыть теплой водой.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!