Кондиционер для ослабленных волос от Mise En Scene

Кондиционер для ослабленных волос от Mise En Scene

  • Код товара: 5655
  • Артикул: 5655
На складе
Рейтинг:


На складе 3290
3 290тг.
На складе

Mise En Scene Aging Care Rinse — антивозрастной кондиционер для ухода за волосами, потерявшими упругость, силу, эластичность и блеск. Подходит для зрелого типа волос и оказывает качественную профилактику преждевременного старения. Способствует эффективному и быстрому восстановлению сухих, ломких и ослабленных прядей от корней до кончиков.

Регулярное применение кондиционера придает волосам естественный блеск и приятную тяжесть, снимает наэлектризованность и пушистость, предупреждает истончение и выпадение волос, значительно облегчает их расчесывание и последующую укладку. Кроме того, продукт обеспечивает защиту локонов от повреждений и негативного влияния внешних факторов.

Состав: Коллаген — восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Укрепляет стержни волос, а также помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения, благодаря чему волосы становятся упругими, перестают ломаться во время расчесывания. Черный жемчуг - экстракт черного жемчуга помогает восстановить сияние и гладкость волос. Экстракты голубики, малины, ежевики - являются источниками витаминов-антиоксидантов, которые защищают волосы и кожу головы от окислительного стресса, способствуют восстановлению, предупреждают преждевременное старение.

Объем: 680 мл.

Тип волос: для всех типов волос.

Способ применения: нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы небольшое количество кондиционера. Оставьте на 5 минут, смойте теплой водой. Для достижения максимального эффекта кондиционер рекомендуется применять в паре с шампунем этой же серии.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!