Крем для лица с коллагеном от JIGOTT

Крем для лица с коллагеном от JIGOTT

  • Код товара: 5401
  • Артикул: 5401
На складе
Рейтинг:


На складе 1990
1 990тг.
На складе

Jigott Collagen Healing Cream — увлажняющий крем для лица с коллагеном. Великолепно тонизирует кожу, придает ей сияние, нежность, упругость и эластичность. Устраняет глубокие и мелкие морщины, регулирует выделение жира, создает надежную защиту от действия свободных радикалов и неблагоприятных условий окружающей среды.

Коллаген является одним из самых мощных антивозрастных компонентов, способствующих качественному омоложению и оздоровлению кожи. Средство активно питает и увлажняет кожный покров, насыщает его необходимыми витаминами и аминокислотами, а также интенсивно способствует синтезу собственного коллагена. Крем отлично впитывается, глубоко проникает в слои кожного покрова и производит быстрый подтягивающий эффект.

Состав: Коллаген — основной строительный элемент эпидермиса. Его молекулы оказывают глубокое увлажнение, успокаивают кожу, запускают регенерацию, оказывают омолаживающий эффект. Коллаген заполняет все свободное пространство в тканях, позволяя укрепить и восстановить кожу. Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетка. Ниацинамид - помогает справиться с пигментацией различного происхождения и избавиться от неровного тона кожи, кроме того, обеспечивает клеточное обновление кожи, является сильным антиоксидантом, защищающим от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Объем: 100 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Способ применения: нанести небольшое количество крема и распределить легкими массирующими движениями на последнем этапе по уходу за кожей.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!