ББ крем для лица №21 от Missha

ББ крем для лица №21 от Missha

  • Код товара: 5341
  • Артикул: 5341
На складе


На складе 5490
5 490тг.
На складе

Missha M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++ #21 - ББ крем с великолепной кроющей способностью для всех типов кожи цвета Light Beige (светлый беж).

Эффективно решает сразу несколько задач по уходу за кожей лица: выравнивает тон, маскирует недостатки и мелкие дефекты кожного покрова, защищает от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также обеспечивает интенсивное питание и насыщение влагой. Средство имеет высокий фактор защиты от солнца — SPF42, наносится тонким невесомым слоем и хорошо держится в течение всего дня, не требуя повторения процедуры.

Состав: Масло жожоба - дает выраженный омолаживающий эффект, разглаживает морщины, придает лицу свежесть и ухоженный вид. Экстракт розмарина - является мощным антиоксидантом, дает массу преимуществ для жирной и комбинированной кожи: оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез и предотвращает появление жирного блеска, помогает справиться с застойными пятнами после угревой сыпи. Экстракт ромашки - успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснение, улучшает кровоток в капиллярах, ускоряет процессы регенерации и обновления клеток, осветляет веснушки и пигментные пятна.

Объем: 50ml.

Тип кожи: проблемная, жирная, чувствительная, комбинированная, сухая, поврежденная.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на заранее очищенную кожу лица. Распределить по поверхности легкими массирующими движениями.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!