Тональный кушон SPF50+#3 цвета песок от Peripera

Тональный кушон SPF50+#3 цвета песок от Peripera

  • Код товара: 5308
  • Артикул: 5308
На складе


На складе 5490
5 490тг.
На складе

Peripera Airy Ink Cushion SPF50+#3 Sand - тональный кушон для комбинированной и жирной кожи цвета песок. Обладает великолепными свойствами филлера и способствует эффективному заполнению морщин, расширенных пор и неровностей кожного покрова.

Кушон идеально скрывает недостатки кожи лица, веснушки и пигментные пятна, и обеспечивает великолепный матовый финиш. Имеет высокую степень стойкости — минимум 6 часов. Эффективно препятствует образованию жирного блеска и быстро приводит в норму работу сальных желез. Кушон восстанавливает естественную шелковистость и гладкость кожи, повышает ее эластичность и оздоравливает цвет, а также защищает от ультрафиолета и жаркого солнца.

Состав: Масло чайного дерева - является мощнейшим антисептиком и обладает противовоспалительными, бактерицидными, противогрибковыми действиями. Благодаря этим свойствам, его активно используют для ухода за жирной и проблемной кожей лица. Эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожного покрова, в кратчайший сроки устраняет покраснения и зуд, также способствуют очищению кожи. Экстракт мяты - обладает успокаивающим и болеутоящим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного эффекта, влияет на нейрорецепторы кожи, усиливает копилярное кровообращение, хорошо втипывается в кожу, не закупоривает поры и не нарушает процесс жизнедеятельности клеток кожи, отлично переносится чувствительной кожей. Экстракт центеллы азиатской - стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид, нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келоидных рубцов и шрамов, смягчает признаки воспаления при экземе, псориазе, других кожных заболеваниях, эффективно борется против многих бактерий, поскольку способен растворять их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв. Ниацинамид - улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна и следы постакне, делая кожу более ровной и приятный на вид.

Объем: 14g.

Тип кожи: комбинированная, жирная, проблемная.

Способ применения: нанести средство на кожу лица при помощи спонжа и равномерно растушевать.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!