Набор "Улитка"
  • -18%
  • Набор "Улитка"

Набор "Улитка"

  • Код товара: 5813
На складе


На складе 8905
10 860тг.
8 905тг.
На складе

Доставка
Оплата

Бренды: FarmStay, Jigott.

Серия: увлажнение и питание.

Объем: очищающая вода - 500 мл., пенка - 180 мл., эмульсия - 350 мл., крем для рук - 100 мл., гель-спрей - 120 мл., гель для лица и тела - 300 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Вид продукта: мицеллярная вода, пенка, эмульсия, крем, гели.

Эффект: увлажнение, очищение, омоложение, оздоровление.

Состав: муцин улитки, комплекс жирных кислот, растительные экстракты.

Описание: Набор косметических средств на основе экстракта улитки для глубокого очищения, увлажнения и оздоровления кожи лица и тела. Комплект включает очищающую воду FarmStay Pure Natural Snail Cleansing Water, пенку для умывания FarmStay Snail Pure Cleansing Foam, эмульсию FarmStay Snail Visible Difference Moisture Emulsion, крем для рук Jigott Real Moisture Snail Hand Cream, увлажняющий гель-спрей It Is Real Gel Mist Escargot и многофункциональный гель для лица и тела FarmStay Moisture Soothing Gel Snail.

Способ применения воды: смочить водой ватный спонж и легкими нежными движениями очисть кожу.

Способ применения пенки: вспенить средство в ладонях, нанести на кожу лица, легко помассировать и смыть теплой водой.

Способ применения эмульсии: нанести эмульсию на очищенную кожу легкими поглаживающими движениями.

Способ применения крема для рук: нанести на кожу рук небольшое количество крема и равномерно распределить его массажными движениями.

Способ применения увлажняющего геля: встряхнуть флакончик и распылить средство, не попадая в глаза, на кожу лица с расстояния 20 см.

Способ применения геля для лица и тела: в качестве основы под макияж - нанесите гель на чистое лицо тонким слоем, после впитывание нанесите тональное средство. В качестве ночного/дневного крема - нанесите немного средства на чистую кожу лица легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев. В качестве маски - нанесите на лицо более толстым слоем, оставьте на 10-15 минут, затем смойте.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!