Мазь 999 Пианпин от экземы и дерматитов

Мазь 999 Пианпин от экземы и дерматитов

  • Код товара: 3030
  • Артикул: 3030
На складе
Рейтинг:


На складе 1200
1 200тг.
На складе

Мазь 999 Пианпин — известное средство для эффективного избавления от сложных заболеваний кожи. Успешно применяется при различных типах дерматита, экземе, лишае, герпесе, грибке и угревой сыпи. Обладает хорошим противовоспалительным и антисептическим действием. Особенность мази заключена в мощном составе натуральных компонентов, используемых в медицине Китая на протяжении тысячелетия. Продукт обеспечивает глубокое очищение кожи, быстрое оздоровление и регенерацию клеток, заживление поврежденных участков и снятие дискомфортных ощущений, а также позволяет избежать любых возможных осложнений текущего заболевания.



Состав: Ментол, камфора, экстракты целебных растений.


Форма: Мазь.


Объем: 20г.


Показания к применению: Мокнущая экзема, зудящие дерматозы, контактные дерматиты, себорейный дерматит, нейродерматиты, герпес, грибок.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Несовершеннолетним. Женщинам в период беременности и лактации.


Способ применения и дозы: 1-2 раза в день, легкими массирующими движениями наносить небольшое количество мази на пораженный участок кожи.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!