Сироп от кашля

Сироп от кашля

  • Код товара: 3185
На складе
Рейтинг:


На складе 800
800тг.
На складе

Средство китайской медицины для быстрого избавления от простуды и кашля на основе змеиной желчи. Этот уникальный компонент применяется в восточной практике врачевания многие столетия и производит небывалое оздоравливающие влияние на человеческий организм. Желчь змеи обладает многими фармакологическими свойствами, в числе которых антиоксидантное, антисептическое, антитоксическое, глистогонное, общеукрепляющее, желчегонное, противовоспалительное, противоопухолевое, спазмолитическое и холестеринопонижающее действия. Данный сироп от кашля обеспечивает стремительное выздоровление при различных заболеваниях легких, сопровождаемых кашлем, чувством стеснения в груди, одышкой, першением и сухостью в горле. Препарат является достойной натуральной альтернативой эуфиллину. Использование сиропа дает отличный результат в виде облегчения дыхания, отхождения мокроты и снятия приступов астмы. Имеет приятный вкус, разрешен к применению, как взрослым, так и детям.

Состав: Желчь змеи, Fritillaria, Morus Альба, эфедра, Campanulaceae, Бай Вэй, масло мяты перечной, сахар.

Форма: Сироп.

Объем: 6 флаконов по 10мл каждый.

Показания к применению: Простуда, сухой и влажный кашель, острый и хронический бронхит. Трудноотделяемая мокрота. Инфекции верхних дыхательных путей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: 2 раза в день за 40 минут до еды либо через 2 часа после еды по 5-10 мл. (1-1/2 флакона). Перед употреблением взбалтывать. Курс 3-10 дней.

Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: В сухом прохладном темном, недоступном для детей месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!