Болюсы Huatuo Zaizao Wan

Болюсы Huatuo Zaizao Wan

  • Код товара: 3060
На складе
Рейтинг:


На складе 3900
3 900тг.
На складе

Высокоэффективные китайские болюсы для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения, инсульта, атеросклероза, гипертонии, вегетососудистой дистонии, дисциркуляторной энцефалопатии и стенокардии. Способствуют быстрой реабилитации, восстановлению речи, зрения, памяти и подвижности в постинсультный период. Снимают головокружение и боль, значительно повышают работоспособность и умственные способности. Качественно улучшают сон, стабилизируют давление, устраняют симптомы хронической усталости и переутомления.

Болюсы "Хуато Цзайцзао Вань" - уникальный препарат комплексного действия на основе целебных растительных компонентов. Средство восстановливает функции головного мозга, уменьшает его отечность, благотворно воздействуют на организм после перенесенного инсульта или черепно-мозговых травм, улучшает микроциркуляцию и метаболические процессы в тканях, расширяет коронарные артерии, укрепляет и повышает тонус стенок сосудов, способствуют рассасыванию тромбов. В период реабилитации содействует активному восстановлению речи, памяти, внимания и подвижности. Нормализует сердечные функции.

Состав: софора японская, женьшень, дереза китайская, офиопогон японский, горечавка крупнолистная, дудник даурский, дудник китайский, любисток сычуаньский, коричник камфарный, эводия лекарственная, пчелиный мед, активированный уголь.

Форма: болюсы.

Объем: 384 шт.

Показания к применению: нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу (головокружение, шум в ушах, связанные с хронической ишемией мозга); последствия острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта); профилактика мозгового инсульта (прединсультное состояние, проявления атеросклероза, артериальная гипертония, стенокардия, дисциркуляторная энцефалопатия, меньероподобный синдром, склонность к микротромбообразованию); посттравматическая энцефалопатия; нейроциркуляторная дистония с общемозговыми симптомами (проявляющееся в головных болях, шуме в ушах, головокружении, слабости, разбитости, быстрой утомляемости, приливах чувства жара и холода, потливости, похолодании пальцев рук и ног, перепадах артериального давления, нарушении сна); нарушение и ослабление памяти, внимания, способности сосредоточиться, умственное переутомление; нарушение координации движений; вегетососудистая дистония у курильщиков и лиц, злоупотребляющих алкоголем.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, несовершеннолетним, женщинам в период беременности и лактации. Язва желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения. Аллергическая реакция на мед и другие продукты пчеловодства.

Способ применения и дозы: принимать внутрь, запивая достаточным количеством воды через 30-45 минут после еды. Желательно принимать отдельно от других лекарственных средств (за 1 час до или через 1 час после приема других лекарственных средств). Для профилактики принимать 2 раза в день по 4-8 шт. После инсульта от 6-12 месяцев по 16-24 шт., от 12 и выше месяцев по 8-16 шт. за один прием, утром и вечером. После непрерывного применения в течение 10 дней, следует на 1 день приостановить прием.

В случаях появления ощущений дискомфорта в области желудка, чувства жара и покраснения лица следует уменьшить разовую дозу и соответственно увеличить частоту приема препарата. Болюсы не требуют отмены назначенных лечащим врачом лекарственных средств. Эффективность действия болюсов не зависит от срока давности инсульта, а начинать прием следует не раньше, чем через 1 месяц после острого инсульта. В дальнейшем, после проведения лечебного курса, также следует применять болюсы лечебно-профилактическими курсами 2 раза в год. Если после 2 месяцев применения лечебного курса больной или окружающие не заметят никаких изменений в отношении последствий инсульта, что бывает примерно в 2 случаях из 10, то следует ограничиться лечебно-профилактическими курсами. Однако бывали случаи, когда значительный эффект наступал на 5-6 месяце приема лечебного курса болюсов.

Побочные действия: при соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном защищенном от света месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!