Препарат от геморроя

Препарат от геморроя

  • Код товара: 3055
На складе
Рейтинг:


На складе 1600
1 600тг.
На складе

Лекарство от геморроя из состава скорпиона — наиболее эффективное средство, решающее проблему внутреннего, внешнего, а также послеродового геморроя. Успешно применяется при бактериостазе, дерматофите и заболеваниях прямой кишки. Препарат обладает хорошим обезболивающим, антисептическим, противовоспалительным и спазмолитическим действием, а также бактерицидной активностью в отношении ряда грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Производит быстрый заживляющий и успокаивающий эффект при жжении, зуде и других симптомах геморроя. Качественно облегчает состояние физического и психологического дискомфорта, вызванных этим заболеванием.


Состав: Айнасян (борнеол), сюнцзе, фиолетовый жемчуг Догащиан, пурпуровая трава Дяшон, кровохлёбка аптечная Воээ, жёлтая гардения Чжэнлу, чернильный орешек Цзягэпашоу, пипермент Вокэоу, жёлтое дерево Доугалифан, и др.


Форма: Эмульсия в шприцах.


Объем: 5 шприцев по 2г.


Показания к применению: Внутренний и внешний геморрой различной этиологии, эрозии и микротрещины аноректальной зоны, кровотечения из прямой кишки.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения и дозы: Для наружного применения. Вводится в прямую кишку при помощи шприца 1 - 2 раза в день в количестве 1 шприца. В период лечения рекомендуется отказаться от острой, жареной, жирной пищи и алкоголя.


Побочные действия: При соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.


Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!