Капсулы для очистки крови

Капсулы для очистки крови

  • Код товара: 3572
На складе


На складе 2000
2 000тг.
На складе

Натуральное средство китайской медицины для очищения сосудов и крови от холестериновых бляшек. Предотвращает атеросклероз, инфаркт, инсульт, вегетососудистую дистонию, гипертонию, ишемическую болезнь сердца, тромбофлебит, стенокардию и варикоз. Продукт улучшает кровообращение, содействует стабилизации давления, нормализует содержания липидов и сахара в крови, благотворно влияет на пищеварение.

Капсулы Xuezhikang Jiaonang эффективно блокируют гиперлипидемию, вызванную застоем крови. Применяются при одышке, головокружении, хронической усталости, отсутствии аппетита, головной боли и стеснении в груди. Являются хорошим терапевтическим средством при цереброваскулярных заболеваниях. Препарат стимулирует пищеварение, укрепляет селезенку и препятствует отложению жира в печени.

Состав: красный дрожжевой рис.

Форма: капсулы.

Объем: 12 капсул.

Показания к применению: заболевания кровеносных сосудов сердца и мозга, миокардит, стенокардия, гипертоническая кардиомиопатия, церебральный тромбоз, апоплексия. Нарушение сердечного ритма, гипертоническая болезнь, после перенесенного инсульта или инфаркта миокарда. Повышенный уровень сахара и холестерина в крови. Головные боли, головокружение, бессонница, быстрая утомляемость, снижение памяти и внимания, физическое и психическое переутомление, онемение рук и ног. Нарушение гормонального баланса. Повышенное содержание токсических веществ в крови, нарушения функций печени и почек.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, несовершеннолетним, женщинам в период беременности и лактации.

Способ применения и дозы: два раза в день по одной капсуле.

Побочные действия: при соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в сухом прохладном защищенном от света месте.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!