Лосьон от псориаза Фуфан "Чистое тело"

Лосьон от псориаза Фуфан "Чистое тело"

  • Код товара: 3042
На складе


На складе 4000
4 000тг.

3 или более 3 900тг.

10 или более 3 700тг.

На складе

Доставка
Оплата

Действие на организм: Высокоэффективное натуральное средство для избавления от псориаза, дерматита, экземы, нейродерматита, нейродерматоза и грибковых заболеваний. Лосьон обладает мощным противовоспалительным, противозудным, противоаллергенным и антигрибковым свойством. Способствует восстановлению здоровья и красоты кожного покрова. Может использоваться практически на любом пораженном участке тела, безопасен для применения и не вызывает побочных реакций организма.
Читать далее...

Состав: Комплекс экстрактов целебных трав, камфора, борнеол, деионизированная вода.

Форма: Лосьон.

Объем: 50ml.

Способ применения и дозы: Наружно. Нанести жидкость на пораженный участок кожи 2 раза в день, утром и вечером. Для обработки волосяного покрова средство необходимо развести с этиловым спиртом в пропорции 1:1. Не рекомендуется наносить препарат на кожу в области вокруг глаз, кожу подмышечных впадин и область паха.

Показания к применению: Псориаз, дерматит, экзема, грибковые заболевания.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Женщинам в период беременности и лактации. Несовершеннолетним.

Побочные действия: При соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: В сухом прохладном темном месте.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Здравствуйте! Да лосион. Хорошо помагаеть смежите сколько.дней прием

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Данную мазь заказываю по просьбе. После использования отпишусь!

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Заказала эту мазь сначала себе.После того как я вылечала псориаз, этой мазью все начали интересоваться,где я взяла эту Чудо мазь)))Во концовке все родственники закупились.Запах конечно не очень приятный,за то эффективная мазь.Спасибо вам большое.Все мои знакомые и родственники кто брал,очень вам благодарны и я в том числе.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!