Лосьон от псориаза Фуфан "Чистое тело"

Лосьон от псориаза Фуфан "Чистое тело"

  • Код товара: 3042
На складе


На складе 4000
4 000тг.

3 или более 3 900тг.

10 или более 3 700тг.

На складе

Уникальное средство китайской медицины с быстрым оздоравливающим и профилактическим действием. Лосьон эффективен при лечении многих кожных заболеваниях и дает первоклассный восстанавливающий результат. Препарат имеет исключительно природный состав компонентов и полностью безопасен для организма. Лосьон прошел клинические испытания в десятках больниц и признан одним из лучших препаратов, используемых на сегодняшний день в дерматологии. Средство бережно и мягко проникает в слои кожи, снимает зуд и воспаление, способствует уничтожению грибков, бактерий и вирусов, предотвращает распространение заболевания, устраняет шелушение и раздражение на пораженных участках, производит глубокий очищающий косметический эффект.


Состав: Комплекс экстрактов целебных трав, камфора, борнеол, деионизированная вода.

Форма: Лосьон.

Объем: 50ml.

Показания к применению: Псориаз, дерматит, экзема, грибковые заболевания.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Женщинам в период беременности и лактации. Несовершеннолетним.

Способ применения и дозы: Наружно. Нанести жидкость на пораженный участок кожи 2 раза в день, утром и вечером. Для обработки волосяного покрова средство необходимо развести с этиловым спиртом в пропорции 1:1. Не рекомендуется наносить препарат на кожу в области вокруг глаз, кожу подмышечных впадин и область паха.

Побочные действия: При соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: В сухом, прохладном, недоступном для детей месте.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!