Фиксатор большого пальца ноги

Фиксатор большого пальца ноги

  • Код товара: 3357
  • Артикул: 3357
На складе


На складе 1950
1 950тг.

3 или более 1 900тг.

10 или более 1 800тг.

На складе

Доставка
Оплата

Создан для выпрямления большого пальца стопы. Учитывает все аспекты биомеханики, таким образом приспособление борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление, к которой можно отнести поперечное плоскостопие.

При регулярном использовании оказывает следующее действие: выпрямляет большой палец и сустав, снимает боль и припухлость, предотвращает дальнейшее прогрессирование деформации сустава, избавляет от поперечного плоскостопия, которое является частым спутником косточки на большом пальце, улучшает кровообращение. Сохраняет естественную подвижность стопы и рассчитан на постоянное ношение в свободной обуви. Подойдет большинству потребителей, независимо от размера ноги.

Состав: пластиковый каркас с легкосплавной вставкой, нейлон, лента велькро.

Форма: фиксатор.

Объем: 1 шт.

Показания к применению: вальгусная деформация.

Противопоказания: не имеет.

Способ применения: продукт фиксируется на стопе с помощью специальной повязки на липучках. Плюсневая подкладка должна находиться ровно на месте «косточки», при этом одна повязка обхватывает большой палец, а вторая – саму стопу. Фиксатор рассчитан на круглосуточное ношение. Снимать его нужно только для проведения гигиенических процедур и тут же надевать снова. Во время применения не рекомендуется носить узкую или открытую обувь.

Побочные действия: при соблюдении рекомендаций не имеет побочных действий.

Доставка*: Караганда, Нур-Султан (Астана), Алматы, а также по всему Казахстану, России и СНГ. Условия бесплатной доставки, стоимость доставки и сроки...

Оплата*: Наличный расчёт при получении заказа или предоплата на KaspiGold, Яндекс-деньги, Киви-кошелек. Подробно об оплате...

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!