Женьшень американский

Женьшень американский

  • Код товара: 3569
  • Артикул: 3569
На складе


На складе 3000
3 000тг.

3 или более 2 850тг.

10 или более 2 550тг.

На складе

Корень драгоценного женьшеня. Продукт эффективен при лечении гастрита, язвы желудка и язвы двенадцатиперстной кишки. Помогает при гепатитах, сахарном диабете, анемии, белокровии и заболеваниях бронхов. Рекомендуется к применению при бессоннице, неврастении, головных болях и эпилепсии. Женьшень быстро нормализует артериальное давление, стимулирует дыхание клеток мозга, увеличивает секрецию желчи, подавляет болезнетворные микроорганизмы, а также справедливо считается спазмолитическим и кровоостанавливающим средством. Лечение и профилактика с помощью женьшеня оказывает мягкое целебное действие и не вызывает побочных реакций.

Доказано, что корень женьшеня комплексно омолаживает организм, замедляет процессы старения, положительно влияет на сексуальную активность в любом возрасте и хорошо помогает как при мужском, так и женском бесплодии. Это удивительное целебное растение содержит в себе огромное количество полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье человека. Средство успешно используется при заболеваниях ЖКТ, а также проблемах с моче-половой, нервной, эндокринной и бронхо-легочной систем организма. Эффективно способствует восстановлению после перенесенных болезней и стрессов. Значительно повышает тонус и выносливость, отлично справляется с синдромом хронической усталости. Незаменимый и уникальный продукт для здоровья и долголетия.

Состав: натуральный корень женьшеня.

Форма: корень женьшеня в вакуумной упаковке.

Объем: 10 г.

Показания к применению: заболевания ЖКТ, моче-половой, нервной, эндокринной и бронхо-легочной систем организма. Половое бессилие, синдром хронической усталости. В период восстановление после перенесенных заболеваний.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы: маленькую часть корня (3-5 г.) положить под язык, стараясь не жевать и не рассасывать.

Для приготовления настойки сухой корень измельчают до порошкообразного состояния, затем заливают водкой из расчёта 30 г. корня на 1 л. водки, настаивают в течение 3-4 недель, периодически взбалтывая. Готовую настойку фильтруют. В профилактических целях 20 капель настойки принимают 1-2 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения - 1,5 месяца. После 30-дневного перерыва проводят повторный курс. Для лечения различных заболеваний настойку женьшеня принимают в дозах, установленных врачом (как правило, 30-40 капель).

Для приготовления экстракта подготовленный корень женьшеня пропускают через мясорубку, смешивают с разогретым мёдом (100 г. корня на 900 г. меда) и оставляют на 3-4 недели, периодически размешивая деревянной ложкой. Экстракт принимают по 1/2 чайной ложки утром за 30 минут до еды, не запивая водой. Курс лечения - 2-3 месяца.

Для приготовления желе измельченный сухой корень женьшеня смешивают с мёдом (25 г. корня на 700 г. меда) и настаивают в течение 10 дней. Препарат принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения - 2 месяца.

Для приготовления пасты корень женьшеня измельчают, заливают горячей водой (2 столовые ложки измельченного корня на 2-3 столовые ложки воды), оставляют на 2-3 часа, затем, помешивая, нагревают на водяной бане до 60-70°C и остужают до 40°C. Готовую пасту используют для лечения кожных заболеваний, а также в косметических целях.

Для приготовления чая порошок из сухого корня женьшеня заливают кипящей водой в соотношении 1:10, настаивают в течение 10 минут, затем процеживают. Чай пьют по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 30 дней. После 30-дневного перерыва курс профилактического лечения повторяют.

Простокваша с женьшенем. В горячем кипяченом молоке разводят 1 чайную ложку медового экстракта женьшеня, остужают смесь до 38-40°C и добавляют кисломолочную закваску. После получения простокваши смесь взбалтывают. Препарат принимают по 250 мл 2 раза в день за 30 минут до еды.

Побочные действия: при соблюдении доз и рекомендаций не имеет побочных действий.

Условия хранения: в темном сухом прохладном месте.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!